Украинская журналистка в костюме Гитлера поздравила Путина и россиян с Днём Победы

Прошлась она и по референдуму в Крыму, сравнив его с захватом Данцига. А раздача российских паспортов жителям ЛДНР, по её словам, очевидное копирование тактики Гитлера.

«Списывать, ребята, конечно, не хорошо. Опять занимаетесь плагиатом — начали выдавать паспорта на оккупированных территориях. Владимир, вы шо, крейзи? Ну, аусвайс — это, конечно, тема, хотя всегда нужно помнить, куда эти паспорта мне потом засунули», — заявила Соколова, имитируя обращение лидера нацистской Германии.

Кроме того, она обвинила президента России в угнетении собственного народа.

«Поразительно приятно, что накануне Дня победы вы усиливаете ущемление русского населения: ограничили интернет, ввели уголовную ответственность за критику власти, повысили пенсионный возраст и постоянно увеличиваете налоговое давление. Как бы сказал мой итальянский друг Бенито (Муссолини. — Ред.), ох*иссимо!» — с сарказмом отметила Соколова.

«Уважаемые россияне! Не повторяйте моих ошибок, а тем более не действуйте по моему примеру. Я — е*нутый, и за это мне теперь каждый день в ж*пу заливают раскаленный свинец. Меня уже ничто не спасет, а вы себя можете. Не будьте, как Гитлер. С майскими праздниками вас, дорогие россияне!» — резюмировала украинская пропагандистка.

Отметим, киевская журналистка Янина Соколовская выпуск своего шоу провела в годовщину гибели людей в одесском Доме профсоюзов — 2 мая. При этом заявила, что образ Гитлера символизирует не нацистов с радикалами, которые жгли одесситов на Куликово поле, а Россию.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2 3