«Удар ниже пояса»: Россия решила наказать Украину экономическим путем — Путин подпишет указ в ближашие дни

Положение дел на Украине и так оставляет желать лучшего. По уровню жизни страна скатилась уже ниже Африки и Азии. И тут «удар ниже пояса» от России. Киев такого точно не ожидал…

Украинская власть не скрывает, что ситуация в стране более, чем печальна. Стране просто жить не на что, а за ними ещё и огромные долги, которые нужно отдать к 2020 году, но Киев об этом, кажется не думает. Порошенко, может, надеется, что к этому времени он кому-нибудь передаст власть, которая со всем этим пусть и разбирается. Отдать нужно 80% всех денег Украины, что кажется просто невозможным.

А тем временем люди продолжают сидеть без зарплаты. Учителя и врачи ждут до сентября, а потом, видимо, Украина так и не начнет учиться и лечиться, потому как все работники присоединятся к шахтерам, которые уже разбили палаточный городок, и живут там, чтобы им выплатили зарплату.

Остальные отрасли тоже разваливаются. Заводы прекращают работу, из-за чего страна сталкивается с ещё более крупными проблемами. Сейчас народ очень беспокоит вода, подача которой пока ограничена, а скоро вообще прекратиться. Единственный выход — закупать хлор для обеззараживания воды в других странах, а это очень дорого. Денег, конечно же, нет.

Единственное, на чем хоть немного зарабатывает Украина — на сотрудничестве с Россией. Они отправляют туда весь свой товар. Но российский им покупать нельзя, поскольку они наложили на «страну-агрессора» санкции. Соответственно, чего нет, они закупают в Европе или в США в 10 раз дороже. Но это, их видимо, не смущает.

Россия очень долго терпела такое отношение к себе, и, видимо, уже натерпелась. Российские СМИ узнали о том, что страна приготовила огромный экономический «удар ниже пояса».

По информации агенства «Коммерсант», которую журналисты узнали у высокостоящих политиков России, Владимир Путин вскоре подпишет указ о введение против Украины санкций. Как они к нам, так и мы к ним. И пусть попробуют прожить без российского рынка… Европе их товар явно не особо нужен…

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!