Трамп объявил себя диктатором Америки

Президент Дональд Трамп своей монаршей милостью одним махом простил группу известных нации мошенников. Кому-то из них будет резко сокращен тюремный срок, другие уже вышли на свободу, но требовали, чтобы их светлые имена были очищены от всякого рода обвинений.

Среди этих лиц – бывший губернатор штата Иллинойс Род Благоевич. В 2011 году он был приговорен к 14 годам тюрьмы за преступления, совершенные тремя годами ранее. Тогда Барак Обама был избран президентом и соответственно освободил свое место сенатора от Иллинойса. И вот губернатор Благоевич, используя свои связи попытался… продать заинтересованным лицам ставшее вакантным место в американском Сенате.

Сенат штата Иллинойса выдвинул против губернатора тяжелые обвинения в мошенничестве, получении взяток в особо крупных размерах и снял его с должности. Но год спустя Благоевич, уже бывший под следствием, принял участие в популярном шоу Трампа «Кандидат». «Он хороший парень, говорит о нем президент. – Приговор ему был неоправданно жестким».

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2