“Таня беременна”: Соседи о молодой любовнице Петросяна

Репортеры выяснили, что Татьяну растили мать и бабушка. Отец умер, когда Брухунова была еще совсем крошкой, бабушка тоже почила. Семья небогата – мать Ольга работает бухгалтером. Лишь когда Брухунова стала сотрудничать с Петросяном, в семье появились деньги – Татьяна оплатила ремонт, купила мебель. Да и вообще часто бывает в родных краях.

В школе, где училась, о Татьяне отзываются положительно. Говорят, что Брухунова не была отличницей, но поведение у нее было прекрасное. Бывшие одноклассники охарактеризовали Таню как классическую серую мышку. “У нее семья интеллигентная, и она сама всегда тихая, скромная. На дискотеках, шумных вечеринках ни разу ее не видела. С мальчиками тоже большой дружбы не водила, даже в старших классах ни с кем не встречалась”, – сообщила ровесница Татьяны Анастасия.

Отметим, что Брухунова никак не комментирует информацию о том, будто стала камнем преткновения в отношениях юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко, которые якобы уже 15 лет не живут вместе, однако лишь сейчас решили оформить развод.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2