“Таня беременна”: Соседи о молодой любовнице Петросяна

Репортеры выяснили, что Татьяну растили мать и бабушка. Отец умер, когда Брухунова была еще совсем крошкой, бабушка тоже почила. Семья небогата – мать Ольга работает бухгалтером. Лишь когда Брухунова стала сотрудничать с Петросяном, в семье появились деньги – Татьяна оплатила ремонт, купила мебель. Да и вообще часто бывает в родных краях.

В школе, где училась, о Татьяне отзываются положительно. Говорят, что Брухунова не была отличницей, но поведение у нее было прекрасное. Бывшие одноклассники охарактеризовали Таню как классическую серую мышку. “У нее семья интеллигентная, и она сама всегда тихая, скромная. На дискотеках, шумных вечеринках ни разу ее не видела. С мальчиками тоже большой дружбы не водила, даже в старших классах ни с кем не встречалась”, – сообщила ровесница Татьяны Анастасия.

Отметим, что Брухунова никак не комментирует информацию о том, будто стала камнем преткновения в отношениях юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко, которые якобы уже 15 лет не живут вместе, однако лишь сейчас решили оформить развод.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2