Такого от Зеленского никто не ожидал. Опубликовано видео

Президент Украины начал бомбить барыг и коррупционеров, которые при режиме Порошенко наживались на границе.

Такого от Президента никто не ожидал! Будучи с официальным визитом в Ужгороде он жестко потребовал дать ему начальника таможни, который сбежал из Украины.

ВИДЕО:

Президент просить звільнитися начальників західних регіональних митниць

Президент просить звільнитися начальників західних регіональних митниць! Володимир Зеленський незадоволений відповіддю головних митників Львівської, Чернівецької, Волинської областей на питання, як вони борються з контрабандою. Керівник Закарпатської – у відпустці, замість нього говорив заступник. Більше – на відео.

Опубликовано Телеканал Sirius Суббота, 6 июля 2019 г.

Как отмечалось намедни, Зеленский начал бомбить таможню и контрабандистов.

Контрабандисты и подогретые таможенники времен Порошенко в ужасе от мгновенного решения команды Зеленского начать облавы по всей стране от Закарпатья и Волыни до Харькова и Одессы.

Наши осведомленные источники в Закарпатье говорят, что там невиданная паника.

Контрабандисты пытаются договорится с таможенниками, но таможенники не идут на переговоры, поскольку с Киева никто не отвечает.

По сути, сейчас они находятся в самом настоящем ступоре. Высшие чины таможенников времен Порошенко, причастные к контрабанде, пытаются покинуть страну, поскольку со дня на день будут обыски и задержания.

«С приходом Зеленского начались очень странные вещи. Таможня не идет на переговоры с местными бандитами, поскольку из Киева никто им не отвечает. Контрабанда по большинству направлениях просто стала намертво. 27 июня раскулачили контрабандную точку Лунченка-Блюка. После этого действительно началась самая настоящая паника. Никто реально не мог ожидать, что СБУшники возьмутся за Блюка и Лунченка, которые до этого полностью контролировали рынок. СБУ была у них прикормлена, таможенники были прикормленные, лично Порошенко давал добро на перегонку и тут такой поворот», — говорит наш источник.

Также он отмечает:

«Это не похоже на передел рынка. Когда Порошенко пришел к власти, начался передел рынка. Отсюда война с Правым Сектором, убийства и т.п. Там Порошенко чётко поставил смотрящего Лунченка, и с первых дней шла налаженная работа. Здесь же никто не понимает, что происходит. Я знаю, что вчера смотрящие по Чопу срочно покинули Украину. Как по мне, идет зачистка, а не передел рынка».

В Волынской области ситуация идентичная. По нашим данным, ковельские таможенники пытались бунтовать, однако СБУшники их быстро успокоили. В Ковеле также происходят очень странные события.

Идентичные информационные сообщения приходят с Одессы.

Как сообщалось намедни, в Закарпатье накрыли самую большую контрабандную партию за всю историю Украины.

На Закарпатье разоблачены факты масштабного незаконного ввоза из-за границы на территорию Украины табачных изделий.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!