Такого вы ещё не видели: “Грозный” украинский флот повеселил публику

Как сообщает сетевое издание “Политнавигатор”, ссылаясь на пресс-службу Министерства обороны Украины, Незалежная провела успешные учения в Азовском море экипажа, вдумайтесь, буксира “Корец” ВМФ Украины. Одно словосочетание буксир ВМФ Украины уже настораживает.

Как следует из заявления, члены экипажа отработали броски гранат за борт.

Далее издание приводит слова экс-кандидата в мэры Одессы Вячеслава Азарова, которому больно от этого жалкого зрелища. Он также говорит о том, что буксир “Корец” провёл успешные учения в Азовском море и ему реально стыдно за такую армию, где отрабатываются броски гранат за борт. Ему также стыдно за то, что эти позорные учения показывают как достижение, а на самом деле является позорищем. К тому же, у него создаётся ощущение, что в штабе засели диверсанты “страны-агрессора” и насмехаются над украинскими моряками.

«Буксир ВМСУ «Корец» провел в Азовском море учения, во время которых отрабатывались броски гранат за борт. Я старый антимилитарист, но мне реально стыдно за такую армию. А нельзя было как-нибудь не показать подобное позорище? Создается впечатление, что в штабе и пресс-службе флота засели диверсанты агрессора и тупо стебутся с наших моряков», – написал Азаров в Facebook.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!