США ставит ультиматум России

Советник Трампа по национальной безопасности Джон Болтон ставит России ультматум, мол встреча президентов США и России не состоится, пока не будут освобождены украинские корабли и их экипаж.

Звучит как: русские, немедля выполняйте все наши требования и возможно, мы разрешим вашему президенту немножко поговорить с нашим. Не понимаю спокойной реакции на это Кремля.

Песков вот сказал:

“Мы по-прежнему убеждены, что эта встреча в равной степени необходима как для Москвы, так и для Вашингтона”.

А может, ну её эту встречу, а?

Со встречи в Хельсинки противоборствующие Трампу силы или какая другая криптомасансая ложа пытаются не допустить встречи двух мировых лидеров.  Только на горизонте замаячит потепление – как тут же находится повод. Или создается, как эти же украинские моряки…

Любая встреча на фоне таких заявлений дествительно теряет значение. Угрозы, санкции и шантажи – перегревают обстановку и ставят крест на поступательном движении.

Зачем нам Трамп и эта встреча?  Что-то решать бесполезно – все договоренности недеесопосбны, да и внутри страны его уже за авторитета не считают. Может, тоже заявим, что пока всех наших граждан и беглых преступников не выдадут никаких встреч, и точка?

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!