“Страна убийц и терпил”: Лауреат премии “ТЭФИ”, снимающий сериалы для России, оскорбил страну и всех русских разом

Режиссёр Владимир Харченко-Куликовский, снимающий в России телесериалы, оказался русофобом, считающим РФ страной “воров, бандиток, убийц и терпил”. Он потребовал, чтобы люди “перестали называть кацапов – русскими”.

Зарабатывающий в России режиссёр Владимир Харченко-Куликовский потребовал “перестать называть кацапов – русскими”. Слова принадлежат лауреату премии “ТЭФИ” и креативному продюсеру компании “ТелеРоман”, который в 2019 году успел снять в России уже три сериала.

“Пожалуйста, перестаньте называть российскую кацапскую нечисть – “русскими”. Русские – это современные украинцы”, – написал Харченко-Куликовский в социальной сети Facebook.

Он добавляет, что с глубоким уважением относится к ненависти к жителям России и разделяет её. Тем не менее режиссёра оскорбляет то, что граждан России называют русскими, а не кацапами или ещё как-нибудь.

“РежЫссер Харченко продолжает демонстрации своей истинной натуры. Россия для него – страна “воров, бандиток, убийц и терпил”. На которых он, напомню, неплохо зарабатывает!” – комментирует журналистка и блогер Юлия Витязева высказывания Харченко-Куликовского в соцсети.

Она добавляет, что только за 2019 год режиссёр-русофоб успел снять три сериала, и их даже успели продемонстрировать на российских федеральных телеканалах.

“Это сериалы типа: “наивная девушка приезжает в Москву. У неё забирают паспорт. Она такая: “Ах, я не могу обратиться в полицию, НЕ СМОГУ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ПАСПОРТ – МОЙ. Девушка идёт на панель/в содержанки”, – добавляют в комментариях люди, знакомые с творчеством Харченко-Куликовского.

 

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!