«Страна-концлагерь» — россиянин поведал о жизни в Канаде без прикрас

Что касается съемного жилья, его владельцы или назначенные ими менеджеры часто организуют внезапные проверки принадлежащих им квадратных метров, несмотря на установленные законом запреты на подобную практику – это формирует у квартирантов постоянное чувство вины и понуждает их услужливо пресмыкаться перед хозяевами.

Здесь можно иметь машину, дом, семью, на короткое время почувствовав себя счастливым, и потерять всё это в один момент, как это случилось со Штурманом, который подвергся травле со стороны завистливых соседей и в итоге остался абсолютным банкротом с отсутствием в кармане денег даже на обратный билет до России.

Теперь единственное, что остаётся выяснить – где и в чем мы были неправы, но люди, имеющие привычку вызывать «ментов» просто для того, чтобы нагадить непохожим на них мигрантам, ничего нам так и не объяснили, констатирует блогер. «Канадоны» вообще очень любят радоваться и предаваться веселью, если другим плохо, и весьма огорчены и даже убиты горем, когда кому-то хорошо.

Любое мелкое прегрешение человека, вроде тех же штрафных записей в водительских правах, уже даёт основание работодателю применять различного рода санкции, вплоть до отказа в предоставлении новых рабочих заданий. В других компаниях предложат меньшую зарплату и самые непопулярные рейсы, и единственный шанс хоть как-то исправить положение – изобразить на лице заискивающую улыбку при встрече с начальством.

В ином случае всю семью ждет самое настоящее рабство, и заработанных на троих денег едва хватит на оплату квартиры, ЖКУ, питания и страховок – те же, кто пока не бедствует, в большинстве своем не подозревают, насколько высока вероятность даже для самого честного гражданина опуститься на самое дно и вмиг лишиться этого иллюзорного канадского счастья, заключает автор.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2 3