“Старик” Соловьёв вытащил на свет националистическое прошлое Навального: “Оппозиционер” обиделся – видео

Телеведущий Владимир Соловьёв напомнил, как Алексей Навальный призывал “травить дустом мигрантов”. “Оппозиционер” обиделся и обозвал журналиста “стариком”.

Алексей Навальный обиделся на телеведущего Владимира Соловьёва за то, что тот в эфире федерального канала рассказал зрителям о националистических взглядах “оппозиционера”. Он пожаловался на тележурналиста в Twitter, но не нашёл там сочувствия.

Речь идет о недавнем эфире передачи “За и против”, в которой Соловьёв припомнил, как вначале политической карьеры Навальный строил свою избирательную кампанию на том, что является дипломированным националистом. Также телеведущий вспомнил, как “оппозиционер” предлагал травить мигрантов дустом и даже снял целую серию роликов по теме.

“Старик Соловьёв в федеральном телеэфире сообщает, что я строил свою избирательную кампанию на предложении “травить мигрантов дустом”, – негодует в соцсети не любящий вспоминать о националистическом прошлом Навальный.

Жалобу “оппозиционера” прокомментировал в Twitter российский журналист Михаил Шахназаров. Он предложил Навальному идти писать мемуары о том, как про него сказали по телевизору.

“Алексей, звёздный час! Жаль, Ваши глаза не показали на весь экран. Этот взгляд, полный недоумения, удивления и какой-то вселенской недосказанности”, – написал Шахназаров в соцсети.

“Алёшенька столько наговорил, что уже сам не помнит чего. А как его же словами ему же в морду тыкать начинают, так он собирает семью и уезжает в отпуск пить чай, балансируя”, – добавляет один из пользователей Twitter.

// Источник

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!