Сохраняйте спокойствие, слушайте Путина, любите Россию

Первый фейк: Путин ответил на вопрос журналиста «Новой газеты» (на деньги Ходорковского сотрудничающей с украинскими нацистами) про «ЧВК Вагнера». Тот попытался заявить, будто «российские наёмники из этой ЧВК убили трёх журналистов в ЦАР». Хотя никаких доказательств этого нет, а всё указывает на негров из местного отделения «Аль-Каиды».

Собственно, вопрос задавался не ради ответа, а для того, чтобы в очередной раз озвучить ложь Ходорковского про «журналистов в Африке убили российские наёмники». Хотя все знают, что это сам Ходорковский намеренно послал их на смерть.

После этого вопроса некто Полынков (про которого в редакции уже лежит статья, так что на днях выйдет), правая рука Гиркина, уже запустил через подконтрольные ему группы вопли «Ага! Путин подтвердил, что ЧВК Вагнера существует! Роджерса поймали на вранье!».

На самом деле Путин ответил, что если у «НГ» есть информация о нарушениях закона, то пусть они подают эту информацию в прокуратуру. Если внимательно смотреть видео (и не быть при этом промытым насквозь зомби), то очевидно, что
а) Путин нигде не подтверждает, что такая ЧВК существует.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2 3 4