Соловьев отреагировал на брань грузинского телеведущего в адрес Путина

Российский телеведущий Владимир Соловьев в своем Telegram-канале прокомментировал бранные высказывания телеведущего канала “Рустави 2” Георгия Габунии в адрес президента России Владимира Путина.

Соловьев считает, что после “речи Габунии” нужно трезво взглянуть на на ситуацию и “посмотреть правде в глаза”. Телеведущий отметил, что эта выходка не является провокацией одного конкретного человека – это позиция всего телеканала в общем. “Да и позиция официальных властей Грузии не вызывает сомнения”, – подчеркнул российский телеведущий.

Помимо того он добавил, что России не стоит ни коим образом реагировать на провокацию. Разве что стоит “наказывать рублем”, считает Соловьев.

Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе и президент страны Саломе Зурабишвили также отреагировали на оскорбления телеведущего канала “Рустави 2”, сообщает URA.RU. Бахтадзе оценил эту ситуацию как неприемлемую провокацию, о чем рассказал в социальных сетях. Зурабишвили оказалась солидарна с премьером, сказав, что эта агрессия “идет вразрез со всеми грузинскими традициями”.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!