Сокрушительный ответный удар: Реакция Москвы будет быстрой и жестокой

На этот раз относительно отношений России и запада высказался израильский политолог Яков Кедми, преподнесший миру свою собственную точку зрения о данной ситуации.

По мнению Кедми, западу стоит быть сдержанней и осторожней в отношении России, так как в случае чего ответная реакция будет незамедлительной.

Об этом и многом другом, Яков поведал зрителям телеканала «Россия-1», в одноименной передаче с ведущим Владимиром Соловьевым.

Политолог считает, что Америка и Европа неверно воспринимают заявление России об ответном применении оружия в случае реальной угрозы. Ведь они прекрасно понимают, что Россия способна нанести сокрушительный ответный удар, и не иметь это ввиду просто абсурдно.

Так же Кедми не мог не сослаться на один только Военно-морской флот, не имеющий аналогов в мире ни по количеству боевых единиц, ни по вооружению.

Стоит отметить, что Америка намеренно вышла из «сдерживающего» договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, обвиняя при этом Россию в нарушении пунктов, прописанных в указанном документе.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!