Собчак высмеяла изнасилование Стаса Костюшкина

В соцсетях многие раскритиковали Собчак, подтянулись даже боты. Стоило ей “залить” новое видео на злобу дня – о грядущем голосовании по поправкам к Конституции – начали появляться странные комментарии.

“Шутить про педофилию, когда у тебя маленький сын…” – пишет один из несогласных. О том же преступном и больном явлении говорит и другой комментатор: “А если, не дай Бог, ваш ребенок вам расскажет о насилии над собой? Вы тоже ржать будете?” “Ксения, педофилия – это смешно?” – пишет третий. Все похожи на ботов, впрочем, в отдельных ветках они продолжили вести диалог с “живыми” людьми.

Не менее живые тоже возмутились: “Что то хорошее можете делать? Или дебилизм в генах”, “Высмеивать жертву педофилии и насилия – это мерзотное днище” и т.д.

После признания Костюшкина о пережитом в детстве насилии помимо сочувствия, в его адрес поступило немало критических замечаний. Некоторые сочли, что артист не просто так спустя несколько десятков лет предал огласке эту историю. Были даже мнения, что историю и вовсе “придумали”. Якобы таким образом через известного артиста пытаются воздействовать на народ с целью добиться принятия поправок к Конституции.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2