Сергей Лазарев: “Для меня Крым – это не Россия”…но на Евровидение он за Россию!

Начну с конца… В завершение представитель России на Евровидении посетовал, что он русский… и его никто не хочет. Он благодарен украинским зрителям за то, что они умеют отделять его от оккупантов и могут понять, что есть люди, которые не поддерживают подобные события… Для Лазарева Крым – не Россия. Отработав контракт на украинском ТВ, он ещё в течение часа рассказывал украинцам, почему он не может представить, что Крым теперь российский…

Гнида не разделяет “вот эту вот всеобщую радость, эйфорию”. Оказывается, когда там какие-то концерты и Лазареву говорят, что “Крым с нами, теперь мы вместе”, он не согласен и говорит: “Я в этом участвовать не буду”.

Считает, что артисты стали оружием пропаганды в России. А он не такой, как та часть артистов, которая поддержала “военные действия в Крыму”.

Лазарев не готов “туда ехать”, потому что он не понимает, как себя вести – у него в душе Крым – это Украина, а вроде бы как это уже Россия. Он точно не будет принимать участия в тех мероприятиях, когда будут восторженно кричать “Крым наш, мы – вместе”. Он это не поддерживает.

Про коллег, которые открыто высказались в поддержку Крыма, “аннексии Крыма” и “референдума незаконного” пояснил:

“Я считаю, что очень не разумные все и не умные”.

Он не со всеми в хороших отношениях, не бойкотирует, но точки зрения их не разделяет и “для себя отложил в памяти что-то о том или ином человеке по его поступкам”…

Лазарь в России сильно страдает:

“Ну не будет меня на 1 канале, ну не будет меня на 2 канале, бывало такое в моей жизни… и сейчас, кстати, не в фаворе”, ведь сейчас “ко всему иностранному, американскому, англоязычному отношение… не очень положительное, как к иностранщине”.

Так Лазарь убогий пел Лазаря:

И потом эту дрянь на Евровидение слали и слали почему-то Россию там представлять…
И да – сам не буду голосовать за эту дрянь на Евровидении и другим не советую.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!