Сатановский о встрече Су-35 и F-22 в Сирии: анализ китайцев очень любопытен

Сатановский указал на то, что провокационное изображение F-22, находящегося в прицеле российских асов «расположено на правой части многофункционального жидкокристаллического дисплея, который в оснащение кабины пилотов Су-35С входит». При этом американский самолет в данном случае не был целью российских пилотов, поскольку «прицельные марки, которые говорят о наведении управляемых ракет, отсутствовали».

Также Сатановский смог при помощи китайцев опровергнуть главный довод критиков данного изображения, которые указывают на «белый прямоугольник» под истребителем, который представляется в качестве «подстилающего фона». «Китайцы полагают, что это решение было принято нашими военными для выделения американского истребителя на монохромном черно-белом изображении», – заявил ведущий, отметив, что китайские эксперты не видят в этом ничего странного и утверждают, что «техника дает такие возможности».

В итоге в Китае пришли к выводу о том, что данный снимок, скорее всего, мог быть сделан в дневное время при одновременном использовании тепловизионного и телевизионного каналов, при дистанции между самолетами порядка 1,2 км. «Дружески так засняли, повторяю, ракеты не наводили. Вели себя конвенционально», – заявил Сатановский, резюмируя данную ситуацию, в которой американский стелс-истребитель оказался в прицеле российского Су-35С.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2