Сатановский: Крышка гроба захлопнулась

Однако обнародовать их США не спешат, интересно почему?

Вполне возможно, что изображение на них совершенно не соответствует тем заявлениям, которые поступают из Соединенных Штатов. Другая же версия, которой придерживается Евгений Сатановский, предполагает отсутствие каких-либо снимков. Другими словами, у Вашингтона нет и никогда не было никаких фактов, указывавших бы на причастность России к трагедии MH17. Совершенно очевидно, что американцы без труда могли бы состряпать подделку. Однако фальсификация в любом случае вскроется, а в преддверии президентских выборов такой скандал явно не на руку действующему главе государства Дональду Трампу.

Тем не менее для специалиста совершенно очевидно, что суд в Гааге и без доказательств признает вину России и ополченцев Донбасса. В связи с этим и появились два осколка ракеты ЗРК «Бук», якобы имевшей отношение к РФ. Что характерно, все доводы Москвы не рассматривались раньше и сейчас учитываться не будут.

«Не суд, а позор с заранее назначенным итогом. Без стыда, совести и аргументов, не рассчитывая ни на что, кроме предвзятости суда, такие игры в современном мире проскакивают! Но явно не в сегодняшней ситуации. Отказ США Гааге в предоставлении спутниковых снимков захлопнул над процессом крышку гроба», – подвел итог Сатановский.

Ранее технический эксперт Юрий Антипов указал на то, как данные радиолокационной системы «Утес-Т» опровергли версию с применением ЗРК «Бук».

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2