“Русские все знают заранее” – запад пожаловался на то, что не может повлиять на Россию

На съезде представителей западных политических институтов, некоторые представители высказались о том, что на Россию не может повлиять запад, тем более сейчас, когда русские стали выстраивать отношения с Европой.

Алина Полякова – гражданка США исследователь института Бругингса, рассказала о том, что Европа отказывается осуждать Россию.

“Вы посмотрите, что произошло после Керченского инцидента, все европейские лидеры осудили произошедшее, но в разной степени, а действий так и вовсе не было предпринято.

Все заявления лидеров как под копирку. Русским ненужно испытывать Европу на прочность, они уже все знают заранее. США крайне слабо ответили России на Крым и Донбасс, как и на Грузинский конфликт. Кремль имеет десятилетний опыт в разговоре с нами и потому знает каждый наш последующий шаг. Русские не считают должным прятаться и поэтому использовали “Зеленых человечков” в Крыму.”- заявила Алина Полякова.

Другой политический эксперт Билл Кристол и вовсе заявил, что США не должны отвечать России в том аспекте где Россия нарушила какие-либо права. То есть если нарушения по Украине, то не нужно вводить санкции касательно Украины, нужно действовать по другому. Например у нас очень сильные кибер войска, которые могут испортить Путину и его друзьям жизнь – подчеркнул Кристол.

Данные эксперты подытожили свой разговор тем, что они уверены, что если Путин и не хочет забирать новые территории Украины, то он точно хочет привести на кресло президента своего человека, который будет согласен войти в зону влияния России и этого допускать нельзя.