Российское оружие меняет законы физики

По факту, этот вид вооружений просто меняет всем известные законы физики.

Об этом журналистам рассказал известный политический и военный эксперт Яков Кедми, подчеркнув, что речь идёт о гравитационном оружии, которое российские военнослужащие уже как минимум частично испытали в полевых условиях.

Эксперт отметил, что неизменный отрыв российской оборонной промышленности от стран Запада привёл к существенным изменениям былого порядка. В США уже не могут отрицать сей факт и признают, что не могут конкурировать с РФ во многих сферах ВПК. В Пентагоне и в штаб-квартире НАТО регулярно выражают свою озабоченность по поводу изменившегося баланса сил и постоянных успехов российских конструкторов.

А пока российское оружие достигает всё новых высот, Пентагон не перестаёт дискредитировать свои уже крайне сомнительные разработки, вроде «дырявых» «Патриотов» не способных толком противостоять современной российской авиации, или суперсовременных линкоров, которые зачастую даже в море выйти не могут. Американцы отчаянно пытаются изменить сложившийся расклад, но ничего не выходит. Гонка вооружений, запущенная, кстати, по большей части именно США, сыграла против своих инициаторов.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2