Путин как всегда опережает события

Правительства западных стран внушают своим народам страх пере Россией. Но когда случилась беда, они даже помогать друг другу не стали, просто отгородились. И только Россия, видимо “со злым умыслом” оказывает реальную помощь наиболее пострадавшей Италии. В итоге, не только итальянцы, но и вообще все страны увидят истинное лицо России. И народы перестанут доверять своим национальным лидерам. Отношение к России измениться. И чем это выльется в мировом масштабе одному Богу известно, а может быть и Путину.

Кроме того, отправка ограниченного контингента позволит понять, как правильно бороться с коронавирусом в нашей стране, если ситуация усложнится. Будем надеяться, что нет!

Самоизоляция в таком открытом мире в принципе не возможна. Защищаться и бороться надо не на своей территории, а эпицентрах заражения, находящихся за пределами страны. У нас уже есть успешный пример борьбы с террористической заразой в Сирии. Нечто подобное сейчас мы наблюдаем с помощью Италии.

И главное, если кто-то не заметил, решение об оказании помощи было принято в короткие сроки. И это не смотря на разработку мер против коронавируса внутри страны, включающих в себя не только медицинское направление.

Не перестаю удивляться способности Путина так широко и точно видеть реальную обстановку, предвидеть развитие и предпринимать упреждающие верные действия.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2 3