Псаки рассказала, кто управляет Америкой от лица Джо Байдена

«Да, я могу подтвердить, что президент Байден регулярно беседует с президентом Обамой, однако, о чем они говорят, никого не касается», — попыталась Псаки одернуть представителей прессы.

Псаки напомнила журналистам, что Байден занимал должность вице-президента в администрации Барака Обамы, и с тех пор у них остались тесные дружеские отношения. Псаки никак не прокомментировала ту часть вопроса прессы, которая касалась «консультаций» от Обамы по ключевым законопроектам — экономики и инфраструктуры. Инициативы Белого дома обошлись американским налогоплательщикам в 4,1 трлн долларов в сумме, и республиканские конгрессмены и сенаторы убеждены, что под предлогом выделения «оздоровительных бюджетов» Байден и его коллеги по Демократической партии США проворачивают коррупционные махинации.

Ранее Федеральное агентство новостей приводило комментарий историка и публициста Виталия Тепикин. Эксперт подробно объяснил корреспондентам Медиагруппы «Патриот», зачем первая леди США Джилл Байден переоделась в стюардессу и разыграла членов пресс-пула, летевших с президентской четой в одном самолете.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2