Провокация стара как мир: Оппозиционеры использовали праздник Первомая в Петербурге для провокации

В Санкт-Петербурге замыкавшие первомайское шествие оппозиционеры, которым было согласовано проведение мероприятия, превратили праздничную акцию в политическую и устроили провокации против правоохранительных органов. В результате задержаны свыше 60 человек, в том числе депутат Законодательного собрания Максим Резник.

В Петербурге первомайская демонстрация собрала десятки тысяч людей. Колонну возглавили профсоюзы вместе с главой города Александром Бегловым и спикером заксобрания Вячеславом Макаровым, сообщает портал 78.ru.

При этом замыкавшие шествие оппозиционеры решили прибегнуть к провокациям. Активисты не отреагировали на призывы сотрудников полиции отказаться от незаконных лозунгов, а после задержания нескольких человек они решили устроить акцию протеста и остановили движение.

Отмечается, что сотрудникам полиции даже пришлось задержать депутата заксобрания Максима Резника, также участвовавшего в провокациях, однако позднее его отпустили.
По данным dp.ru, депутата задержали после того, как он сел на пути идущей колонны.@Источник →

Комментирует Дегтярёв Леонид: ВИДЕО
Сегодня в Питере оппозиция устроила провокацию против полиции, несмотря на наличие всех разрешений. Оснований для провокаций не было никаких. Вот скажите, пожалуйста, кому нужна была провокация, кроме кандидата Резника? Ага, того самого, что любит летать в Израиль за счёт бюджета

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!