«Порошенко не понимает, что есть предел»: экс-глава украинского офиса Интерпола честно о ситуации в стране

Экс-глава представительства Интерпола на Украине Кирилл Куликов в прямом эфире ТВ заявил, что страна давно находится в состоянии внутреннего дефолта и политическом тупике. То, что вынужден наблюдать украинский народ, это отвратительно, считает он.

Вина полностью лежит на власти, которая, по словам эксперта, потеряла всякое влияние: сейчас комик может перебить президента и сказать «Слышишь, подожди, я выступлю», а какие-то вооруженные формирования могут брать на себя функцию блюстителя порядка и закона, то есть, потеряна монополия на власть.

Народ верит, что единственной целью государственного аппарата является стремление их обворовать. При этом Украина давно пришла к состоянию коллапса. Порошенко и свита не понимают элементарных законов рынка, не понимают, что есть предел, выше которого сколько не поднимай, платить не будут, будет только расти задолженность, которая будет увеличиваться в геометрической прогрессии.

Это уже завело государство в тупик, политический и экономический, вывести из которого не сможет ни будущая, ни последующая за ней власть, резюмировал Куликов.