Порошенко бьётся в истерике: Президент Украины ударил белым шаром человека по голове, но потом получил ответку

Во время встречи с “избирателями” в городе Житомир, Порошенко ударил человека белым воздушным шаром по голове. Но потом получил ответку чёрным шаром. Об этом рассказал журналист Анатолий Шарий на своём канале в Youtube.

Как стало известно из видео, инцидент произошёл после того, как Порошенко закончил своё выступление. Он спустился со сцены к людям и в его адрес прозвучал вопрос о преследовании журналиста Анатолия Шария. На что в ответ, задавший вопрос, человек получил шаром по голове.

Потом справедливость восторжествовала или, можно сказать, сработал закон бумеранга. Порошенко отомстили чёрным шаром, кинув ему в голову.

В последнее время вопрос о преследовании Анатолия Шария звучит для Порошенко как красная тряпка для быка. Глава государства начинает себя неадекватно вести. То снимет шапку с девушки, то подёргает за нос мужчину, то начинает выбивать телефоны из рук.

Складывается ощущение, что это предвыборная агония у президента, как-будто он предчувствует своё поражение. Но так себя со своим народом вести нельзя. Разве можно представить Владимира Путина дёргающего за нос человека или выбивающего из рук телефон? Думается вряд ли…

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!