“Польша и Прибалтика России больше не нужны!” – Экс министр Польши Миллер

Запад вместе с Европой уже заметили, что антироссийская идеология провалилась с треском, так как обвиняя в чем то Россию запад уже не может в этом убедить общество, им просто не верят.

Чем больше соседние страны говорят о войне с Россией тем дальше они отдаляются от доверия своего народа, так как заявления есть, а войны нет. Более того такие страны очень серьезно повредили свою репутацию, так как например Прибалтика под предлогом Российской агрессии выпрашивала деньги у Евросоюза, на армию, инфраструктуру и прочие военные решения, но вот Россия все ни как не нападает и теперь дотации кончились.

Если бы эти деньги пустили на поддержание экономики, пользы было бы больше. Теперь ни войны с Россией ни стабильной экономики. Взять хоть сельское хозяйство в Прибалтике – оно угасает и с этим уже ни кто не спорит.

Польские СМИ продолжают пускать фейковые новости о якобы готовящемся нападении Москвы, однако общество, да и правительство в своем большинстве этому не верят. Экс-премьер Польши Лешик Миллер заявил, что пора прекратить эту истерию по поводу Российской агрессии, потому-что это просто ложь. Миллер объяснил, что России попросту незачем нападать на Прибалтику, она ни чего не может дать России чего у нее нет. Это просто бессмысленно. И это касается всех прибалтийских стран, напав на одну из них, единственное что получит Россия – это проблемы с альянсом НАТО, а Русским этого не нужно.