Политолог Сатановский рассказал, как власти США хоронят собственную страну

Политолог Сатановский на сообщение отреагировал скептически. По его словам, подобная участь может ожидать и другие науки, в которых США каким-то образом умудрятся рассмотреть «превосходство белой расы».

«Хана Америке. Ее не «русские, китайские, иранские и прочие хакеры» похоронят, а собственное начальство», — убежден Евгений Сатановский.

Не исключено, что Европа слепо подхватит тенденцию США и тоже начнет считать некоторые науки расистскими. Политолог напомнил, что раньше в Америке ученых оценивали по заслугам, а не по цвету кожи и половым пристрастиям, и тогда страна росла и развивалась. Однако сейчас происходит разрушительная картина.

«Хотят угрохать собственную страну? Их право», — заключил Сатановский.

Ранее эксперт объяснил, чем обернется отказ США выстраивать равные отношения с Китаем. Политолог подчеркнул, что доминирование одного государства на мировой арене не может длиться долго, передавало Федеральное агентство новостей.

Публицист Анатолий Вассерман считает, что экономическая политика президента США Джо Байдена может вызвать обвал доллара, сообщала НСН.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2