Племянник Путина, зарплата 5 млн в день, должность в Газпроме

Многим в России становится интересно: а как в России живут люди, связанные родственно с Путиным? Подсказка: гораздо слаще простых людей.

Читал тут, как Сечин и прочие друзья Владимира Владимировича зарабатывают по миллиону в час, но сегодняшний кадр впечатлил меня не менее – несколько лет назад заработная плата двоюродного племянника Путина, Михаила Шеломова, составляла 5 миллионов рублей в день. Вы только вдумайтесь в эту цифру!

Из биографии загадочного родственника Путина известно, что тот работает в нескольких госкомпаниях, а также входит в правление Газпрома, куда был избран в 2018 году сроком на 5 лет вперед.

Представьте, человек из окружения Путина зарабатывает 5 миллионов в день. Сечин, тоже друг Путина, около 1 млн за час-два. Руководитель администрации Путина Антон Вайно заработал в 2017 году 225 млн рублей, или 20 млн в месяц.

О чем говорит эта состоятельность всех, кто так или иначе связан в тесных отношениях с президентом? О том, что он может, когда хочет. Может поднять со дна, устроить жизнь, наладить, так далее. Так в чем проблема людям-то помочь? Может я чего-то не понимаю, друзья, напишите в комментариях, пожалуйста.

Забавляет еще тот факт, что Шеломов не знает о некоторых оформленных на него организациях и компаниях, а также проектах. Журналисты находят у него очередную долю в каком-нибудь проекте, звонят ему, а он как впервые слышит об этом. Может не напрасно ему как-то давно дали прозвище “личного миллионера президента”?

Полное расслоение из-за разницы богатых и бедных. Мы зарабатываем гроши, родственник Путина – 5 млн в день. И задайте сами себе вопрос: зарабатывал ли он бы так, не будь он близким Владимиру Путину? Очень сильно в этом сомневаюсь. Делаем выводы, выводим материал в топы.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!