«Патриот» России Дмитрий Песков оказался гражданином Франции

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и вся его семья имеют, помимо российского, гражданства «загнивающего» Запада.

Двуличие Пескова вызвало острое недовольство в российском обществе, передает «Russ-News.org» со ссылкой на «ЛентаНет».

Тайны семьи Пескова раскрыл влиятельный российский telegram-канал «Кремлевский безбашенник». Он уверяет, что пресс-секретарь Путина далеко не такой патриот России, как представляется. Так, у него уже давно имеется паспорт Франции. Не отстает и его новая жена Татьяна Навка. Та оказалась гражданкой США.

Обеспечил Песков гражданствами «загнивающего» Запада и всех пятерых своих детей. Общая с Навкой дочь Надежда оказалась одновременно француженкой и американкой.

Дети от предыдущего брака Ники, Елизавета, Мика и Дени вообще живут за границей и имеют гражданство Великобритании. Более того, их основной разговорный язык уже давно не российский, а английский и французский.

Что примечательно, гражданства совсем не мешают Пескову в унисон со своим начальником, узурпатором Путиным, «вешать лапшу» на уши россиянам о враждебном Западе. Он, как и подавляющее большинство российских чиновников, предчувствует крах России и готовит себе пути к отступлению.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!