‘Отправьте самолет обратно, Путину верить нельзя!’: в США призвали выбросить российскую помощь

Бывший специальный посланник президента США по антитеррористической коалиции в Ираке и Сирии Бретт МакГарк в своем «Твиттере» разместил видео с приземлившимся российским самолетом с гуманитарной помощью и снабдил его комментарием: «Здесь не на что смотреть. Просто российский военный самолет приземлился в аэропорту Кеннеди с 60 тоннами медикаментов для поддержки американцев в борьбе с #COVID19.

Пропагандистская Бонанза (золотая жила), когда наше собственное правительство самоустранилось от ведущей роли Америки в глобальном кризисе»», – приводит данные информационное издание «Репортёр».

Более того, столь неординарное заявление поддержали и обычные американцы, отметив, что помощь не является поводом для повышения доверия к России и её политике.

«Отправьте самолет обратно. Мы не должны доверять Путину!»

«В обмен на что? Какую «сделку» заключил Трамп с Путиным?»

«Это совершенно унизительно. Никогда не простим Трампа за то, что он позволил нам быть такими неподготовленными, что нам понадобилась помощь Путина»

Подобное поведение обычных американцев является весьма удивительным, если не сказать более, поскольку Россия предоставила США помощь даже несмотря на очень серьёзные политические и военные разногласия, осознавая, что на сегодняшний США являюстя наиболее пострадавшей от коронавируса страной.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2