Не заблудитесь в американских коридорах, госпожа теледоктор! (Обращение к Елене Малышевой)

Дорогой (в прямом смысле слова) теледоктор Первого канала, Елена Васильевна Малышева, я не смотрела передачу Навального про ваш уже ставший знаменитым дом в США, но по шумихе, развернувшейся вокруг этого объекта капитального строительства понимаю, что вам сейчас прилетает со всех сторон – жить хорошо не запрещено, но вы, кажется, перебрали с кредитом доверия сограждан.

Чего ж все так шумят из-за вашего, Елена Васильевна, гламурного особняка, расположенного за 10000 километров от местонахождения телецентра «Останкино»? Вы, вроде как, не госслужащая, у налоговой к вам вопросов нет, так в чём проблема-то? Заработала – потратила, можно на трусы, можно на дом в Штатах, дело то, как говориться, хозяйское. Но, нет – шумит народ, возмущается.

Знаете, Елена Васильевна, а мне кажется, что я знаю главную причину волнений. Не может народ смириться с тем, что вы его тут дурачите, и зарабатываете на этом столько, что смогли нафантазировать себе безбедную жизнь в США, а потом и реализовать свои сказочные задумки на практике. С одной стороны, хочется сказать вам, теледоктор Малышева: «Браво!».

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2