“Не дорос еще щенок” – Багдасаров, в прямом эфире, не позволил молодому украинскому политологу перебивать его

Данная новость не новая, но на глаза попалась мне только сегодня. Случай произошел на программе Владимира Соловьева, где обсуждался военный конфликт на Донбассе.

Российский политолог Семен Багдасаров пояснил, что США перебрасывают на Украину Джавелины не просто в поддержку Украины и попытку продать свои неликвидные виды данного вооружения, но и из расчета потребностей армии Украины именно в конфликте с Донбассом.

Известно, что все крупные “котлы” на Донбассе, когда украинская армия попадала в окружение, образовывались благодаря отлаженным действиям тяжелой техники Донбасса и зенитному вооружению. Именно для уничтожения данной техники были переброшены “Джавелины”.

Пока Богдасаров рассказывал об этом, его все время пытался перебить молодой украинский политолог Максим Яли. Но Багдасаров довольно импульсивный человек и тут же затыкал рот украинскому политологу, говоря о том, что тот еще молод, чтобы перечить старшим.

В таком духе продолжалось около пяти минут, пока Яли не заявил, что “пора бить морду”. Здесь уже вмешался телеведущий Владимир Соловьев и попросил не оскорблять гостей и обойтись без рукоприкладства, так как с передачи, все гости, должны уйти целыми и невредимыми.

Багдасаров продолжил тем, что России пора завязывать сюсюкаться с Украиной, так как они перешли красную линию уже несколько раз и России пора приступать к активным действиям, тем самым о которых постоянно говорят киевские политики.

Подробнее о стычке Багдасарова и Яли, смотрите в ролике ниже:

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!