“Не видать ему своей головы”: Британцы переживают за машиниста поезда, доставившего Ким Чен Ына в Россию

При остановке поезда с северокорейским лидером во Владивостоке произошёл казус. “Не видать ему своей головы”, – провожают машиниста в Сетях.

Британский новостной портал ITV News опубликовал в своём аккаунте в “Твиттере” видео с приездом Ким Чен Ына в Россию. При остановке поезда на платформе произошёл небольшой казус: сначала дверь вагона, из которой должен был выйти северокорейский лидер, не встала вплотную к ковровой дорожке.

Именно поэтому машинисту после остановки пришлось проехать полметра назад, чтобы состыковаться с красной дорожкой. Западные пользователи не смогли остаться равнодушными к судьбе машиниста.

Британцы в комментариях под публикацией забеспокоились о том, что ждёт машиниста. “Бедный машинист, теперь остаток своей жизни проведёт в тюрьме или того хуже”, – пишет пользователь JanvdBiertent.

“И ещё три поколения после него”, – отвечает ему Steve Toy.

“Кого-то ждёт выстрел в живот”, “Не видать ему за это своей головы”, – пишут в Twitter.

“Ну всё, думаю, с машинистом можно попрощаться”, – присоединяется к британцам пользователь из Дубая.

Напомним, что сегодня во Владивосток на бронированном поезде прибыл лидер КНДР Ким Чен Ын, для того чтобы провести встречу с президентом России Владимиром Путиным.

Ранее, 27 февраля 2019 года, в Ханое прошёл долгожданый саммит между Ким Чен Ыном и Дональдом Трампом, однако переговоры закончились раньше запланированного времени, так как лидеры двух стран не смогли прийти к соглашению по вопросам разоружения Корейского полуострова.

Важно отметить, что Трампу пришлось самому ехать на встречу, так как северокорейский лидер отказался посещать Америку.