Немыслимое творится в Одессе

О чём бы ни бредил Синицын, на одесском стадионе произошло что-то действительно странное. Украинские радикалы привыкли к безнаказанности и вседозволенности, ибо правоохранители всегда обходят их стороной и закрывают глаза на нарушения. Украинская власть выдала карт-бланш националистам и радикалам, костяк которых до сих пор и составляют футбольные ультрас.

Эти отморозки творят, что хотят под эгидой власть имущих. А тут вдруг власть их впервые жёстко пнула ногой в брюхо. Неприятно патриотам. Вот они и верещат как свиньи перед убоем. А всё потому, что хотя бы в глубине души, но они до смерти боятся возмездия, которое обязательно настигнет каждого. Никто и представить себе не мог, что зачисткой отбросов займутся силовики, вспомнившие внезапно, чем был «Беркут» во время Майдана.

Вполне возможно, что полиция получила приказ от того же Труханова , который решил жёстко осадить местных возмутителей спокойствия в связи с военным положением. Как бы то ни было, весть о «российской полиции» в Одессе, благодаря Синицыну разлетелась очень быстро и многие националисты знатно струхнули. Пророссийский «Беркут» в Одессе – это же кошмар любого патриота.