Невзоров: Путину мучительно скучно, и это заметно

Президент России Владимир Путин может говорить что угодно перед восторженными и покорными слушателями, и от этого ему мучительно скучно. Такое мнение высказал журналист Александр Невзоров в эфире «Эха Москвы».

«Ему [Путину] мучительно скучно, и это заметно. Но, действительно, в такой обстановке ни один нормальный человек не мог бы существовать, говорить и оставаться пламенным и острым трибуном», — сказал Невзоров. По его мнению, выступая перед людьми, которые «плавятся от счастья», президент, как оратор, лишается остроты и адекватности.

Само выступление Путина журналист сравнил с психотерапией. «Вот и Совет Федерации, и Государственная дума пришла, легла на кушеточку, — аргументировал Невзоров, — Чего он там говорит, на самом деле неважно, никто этого не слушает, не вникает». С точки зрения журналиста, удивительно то, что все они после речей Путина, встают счастливыми.

Путин выступил с ежегодным посланием к Федеральному собранию 20 февраля. По мнению Невзорова, в своей речи он выдал «привычный суповой набор великодержавного счастья», не забыв упомянуть и про военную мощь. Тех патриотов, которые только этого и ждали, журналист сравнил с «дамами на секс-тренинге, которые ждут, что, наконец, вынесут наглядные пособия».

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!