Мы внизу ищем продукты по-дешевле, а в небе самолёт, а нём наши “слуги” гуляют

Бытует мнение, что человеку за его работу нужно платить столько денег, чтобы ему не приходилось их считать и он полностью погрузиться в свою деятельность, но так ли это?

Так же известно, что деньги не пахнут и денег много не бывает, и если человек получает 400 тысяч в месяц, но у него есть возможность получать полтора миллиона – он этой возможностью воспользуется.

А когда ты у власти, ты находиться “над” кем-то, принимаешь серьёзные решение и курируешь крупные проекты – у тебя таких возможностей вагон.

И главная проблема тут в том, что такие возможности могут идти в разрез с интересами народа и страны целом, вредить и тому, и другому.

Человек должен быть за это наказан, но кто будет его наказывать? Если те, кто наказывает – тоже у власти, и они тоже знают о том, что у них есть возможность заработать больше, пусть и опять же в ущерб интересам других людей, пусть даже миллионов граждан.

В сети появилось “прекрасное” видео от 2018 года, когда участники этого ролика были действующими членами правительства.

Видео снято в самолёте, Дворкович, Ткачёв, Тимакова… пьют и поют, пьют и поют, пьют и поют.

Наверное, у Вас так же как и у меня возник вопрос: где они взяли этот самолёт? Все “слуги народа” могут позволить себе гулянки в небе? Внизу мы, их избиратели, работаем за гроши, берём кредиты, считаем пенсионные гроши и роемся на полках магазинах в поисках товара по-дешевле.

По ящику бравые журналисты рассказывают нам про пользу голодания, прекрасную продуктовую корзину за 4 тысячи, а в это время, где-то в небе над нами летает частный самолёт, наполненный чиновниками, депутатами, пресс-секретарями, членами правительства и сенаторами, они пьют и поют, пьют и поют, пьют и поют.

Бюджетные ли деньги? А может быть и нет, на видео есть тост: “За аграрное лобби!”.

Что это такое? Фактически монопольное объединение. Тут – в аграрном секторе.

Вопрос только в том, сами они являются этим “аграрным лобби”, или оно им оплатило эту гулянку, в обмен на лояльность, всестороннюю поддержку и возможность “душить” своей монополией весь аграрный сектор страны, “убивая” более мелких игроков и контролируя все цены.

Официальная позиция Кремля – ответ Пескова, а звучит он следующим образом:

Безусловно есть, ничего в этом нет зазорного. Главное при этом не нарушать никаких правил.

Ну да, ничего такого, абсолютно. Кроме “Да здравствует аграрное лобби!” – может тут что-то нет так?

Да нет, всё так, они же ничего не нарушили, вообще были в небе, чтобы нам дискомфорта на земле не создавать.

Ну ладно, объяснил Дмитрий. А вот подготовимся к изоляции интернета, “Кремлёвский пул” расскажет про атаку США на наши сети и отрубим всё в чертям.

Тогда таких видео не будет, и комментировать ничего не придётся, гуляй широка душа, гуляй на широкую ногу!

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!