Львов захотел вернуться в СССР

Таким неожиданным для киевских идеологов наблюдением с ведущими местного телеканала поделился замглавы Львовского облсовета Владимир Горняк, отметив, что украинцам так осточертел беспредел в высоких кабинетах и на местах, что они хотят строгости советского закона. Людям банально не хватает справедливости в современной Украине, напрочь забывшей, что это вообще такое. Да и стабильности, конечно.

Госслужащий, зарабатывающий от силы 20 тысяч гривен, не может ездить на крутой иномарке и носить часы за 10 тысяч долларов. Коррупционеры во всех эшелонах власти должны не только исчезнуть из органов госуправления, но и понести заслуженную кару. Вот чего хочет народ, признавая, что верховенство закона Украина видела только во времена СССР.

Горняк вспомнил, что к нему часто обращается одна львовская бабушка, которая открыто заявляет, что она украинка, но ей не хватает партии и КГБ. Тогда люди боялись и уважали власть. Теперь же сама власть потеряла страх. Вот от этого «процветания» и пытаются сбежать украинцы. И единственное убежище многие находят только в воспоминаниях о Советском Союзе.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2