Лучше бы ты вообще молчала: Пиарщица экс-участницы Comedy Woman “оправдалась” за ее шутку про Карбышева

PR-агент бывшей участницы Comedy Woman Натальи Медведевой Ольга Каткова в беседе с телеканалом РЕН ТВ попыталась оправдать шутку артистки про гибель Героя Советского Союза генерала Дмитрия Карбышева в концлагере.

Пиарщица Медведевой из Comedy Woman оправдала шутку про Карбышева: Его в +2 выводили

“Вы в курсе, что вообще исторически… Я знаю, что говорит наша история, мне звонил один немец из Германии, возмущенный травлей Наташи в интернете, он провел свои исследования, поднял архивы, готов все отсканировать и прислать, что вообще в тот день погода на улице была два градуса плюс”,
— сказала Каткова.

Ранее режиссер Никита Михалков раскритиковал шутку Медведевой о “замерзшем духе” генерала Карбышева, прозвучавшую в эфире шоу Comedy Woman в 2013 году. После этого была проведена психолого-лингвистическая экспертиза скетчей программы. В распоряжении РЕН ТВ оказались результаты психологической экспертизы исследования этого выступления участниц Сomedy Woman.

Эксперты сделали вывод, что артистки называют зрителям антисоциальные смыслы и ценности, которые легко попадают в неконтролируемое сознание аудитории, которая в основном представлена молодыми людьми в возрасте от 12 лет.

В августе 1941 года Карбышев попал в немецкий плен. Он прошел через концлагеря и предпочел смерть сотрудничеству с нацистами. Генерал погиб 18 февраля 1945 года. Его и других узников вывели на плац и стали обливать холодной водой. Посмертно генералу было присвоено звание Героя Советского Союза.

Участницы Сomedy Woman в 2013 году высмеяли его смерть.

“Чувствуете? Прямо холодок по спине пробежал?” — “Нет, это замерзший дух генерала Карбышева! Он подошел к тебе сзади и приобнял… Ух!” — говорили девушки со сцены, зрители встретили их шутки смехом.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!