Леденящий душу рождественский привет Путина

Но, отсутствие злого умысла не освобождает от ответственности. И теперь британский читатель уже получил полный расклад того, что стоит за картинками, демонстрирующими «военную мощь России». Более того, фотографии сопровождаются «угрожающими комментариями», повествующими о том, «как далеко могут долетать российские ракеты».

В принципе, все в курсе, что британский юмор — весьма специфичная штука. Однако, кто бы мог подумать, что юмор российский (особенно, если в роли шутника выступает министерство обороны) — способен вызвать у британцев не смех, а панику и слезы.

Впрочем, не у всех. В комментариях под статьёй Календарь оценили. Причём, по достоинству. Самые популярные высказывания касались наших девушек. Которые покорили читателей этой «страшной рождественской истории» не только своей красотой, но и заявленными профессиональными качествами.

Самый же популярный коммент с лёгкой грустью гласит, что в российской армии «не найти каких-либо путаных полов», намекая на гендерные новшества европейских и американской армий. А другой автор популярного коммента, отдавая должное нашим барышням, заметил, что Россия дистанцировалась от повального увлечения игрой «найди, осуди и подай в суд за сексизм», и тем самым ещё раз доказала, что «гораздо цивилизованнее Америки».

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2 3 4