«Когда Путин начинает говорить подобные вещи ты понимаешь, что это уже не смешно» – Американский журналист про речь Путина

“Вместе мы способны на все, но вместо этого существует злая сила, которая хочет все изменить” – Алекс Джонс, Американский журналист.

В современно мире не все так лучезарно, как могло бы это быть. Мы счастливые люди, у нас есть крыша над головой, любимая семья, страна и то, что мы никогда не забудем, это память о великом подвиге миллионов Советских бойцов, отдавших свою жизнь за нас.

Это знает и Американский журналист Алекс Джонс, который известен своей нейтральной позицией во всех ситуациях.

Он лично решил разобраться, кто прав, а кто виноват во время очередной серии на своем канале.

Ну во первых он заявил о том, что наша страна сокращает финансирование, но наращивает ядерное вооружение, что для них не есть хорошо.

Во вторых Америка с его слов способна отразить только часть ракеты “Тополь-М”, но при этом США не готова бороться с подводными лодками.

И в третьих самое важное, у Русских людей в памяти остается ВОВ. Миллионы семей знают, что такое потерять близкого человека за свой дом. У Американцев этого нет.

Именно поэтому слова Президента Путина, о ядерном ответе следует расценивать как можно более серьезно, ведь если дело дойдет до столкновения, Россия не струсит.

«Когда Путин начинает говорить подобные вещи ты понимаешь, что это уже не смешно» – Американский журналист Джонс про речь Путина.

Вообще все это не вызывает смех и улыбку – отметил Джонс находясь в США.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!