Князь” Георгий Романов в Крыму – гнать его вон из России и Крыма

Послушайте каким бредом отзываются сегодня их титулы: Глава Российского императорского дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна. Cын ея князь и цесаревич Георгий Михайлович Романов. Советник канцелярии главы дома Романовых в крымском регионе Владислав Пилькевич.

Цель визита вновь надуманная и идиотская. Основная – напомнить о себе. России им не видеть никогда. И российского трона тоже. Георгий Романов приехал в Крым с визитом, “чтобы поддержать воссоединение полуострова с Россией”, – сообщил советник канцелярии главы дома Романовых в крымском регионе Владислав Пилькевич. Как будто он в этом хоть в чем-нибудь участвовал.

Цель – “напоминание международному сообществу о том, что Крым исторически и юридически принадлежит России”. Они там царственные мероприятия с банкетами устраивают.

16 октября этого года этот самый князёк Георгий Романов стал председателем управляющего совета фонда продовольствия «Русь», занимающегося раздачей продуктов социально незащищенным слоям населения, в том числе пенсионерам и малоимущим семьям с детьми. То есть указал на то, что нынешняя России даже с продовольственной проблемой без Романовых не справится.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2 3