Кедми рассказал, что ждет Европу в случае размещения американских ракет

Израильский политолог Яков Кедми рассказал, что ждет Европу и США в случае применения агрессии против России и о том, что Европе придется поплатиться даже за размещение ракет, а не за их применение.

Кедми выступая на политической телепередаче заявил, что Россия выбрала очень умную стратегию в случае конфликта. Теперь Европа и США тысячу раз подумают прежде нас провоцировать на ответные действия.

Политолог отметил, что любая угроза России приведет к ответу по территории США, где бы ни произошел конфликт, в какой бы стране это не было. Если США попробуют создать конфликт в третье стране, где будет завязана Россия, то удар будет наноситься не по этой стране, а именно по США, по тем местам, где принимают столь важные решения.

На подобную тему говорил уже политолог Сатановский, только он отметил тот факт, что Россия не станет бить по Европе, а вот Кедми считает иначе. Он заявил, что если Евросоюз решится на размещение американских ракет, то в случае конфликта, удар будет нанесен сначала по США, а потом по всем потенциальным угрозам. То есть по тем же ракетным системам, где бы они ни находились. Естественно все это реально в том случае, если американские ракеты будут действительно угрожать нашей стране.

А за счет того, что российские ракетные разработки уже на голову превосходят все свои, а налоги в мире, то они 100% достигнут своих целей, а о последствиях можно только догадываться.

Российской армии будет поставлена одна задача, ликвидировать все потенциальные угрозы, которые могут нанести вред России. Кедми сделал такие умозаключения, когда проанализировал выступление Владимира Путина посвященное посланию Федеральному собранию РФ.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!