Канделаки откровенно рассказала о Соловьеве: дрессировщик политического цирка

Российская журналистка, телеведущая и общественный деятель Тина Канделаки в своем канале «Телеграма» откровенно рассказала о трансформациии своего мнения по отношению к известному журналисту Владмиру Соловьеву.

Канделаки пишет, что в 24 года она, как приехавшая из провинции в Москву за островком возможностей, не любила Соловьева. Он уже тогда был влиятельным, усатым, толстым, имел завод и программу на Серебряном дожде. Вечером вместе с Садальским журналистка перемывала кости ведущему, а утром Соловьев платил им той же монетой .

Сейчас ведущая не помнит за что пылала критикой к Соловьеву. То ли за мнение, то ли за наличие заказов и работы – понимания не было. Шли годы, Владимир Соловьев путешествовал по каналам: ушел на ТВ6, побывал на Первом с Гордоном, а потом на какое-то время исчез.

Появился на телеэкранах с программой «Поединок» он также внезапно, как и пропал, но уже худой и стильный. Он стал похож на вальяжного дрессировщика в политическом цирке, способным любого злого тигра превратить в обделавшегося кота. Позднее Канделаки лично встретилась с Соловьевым и тогда поняла, что все время она ошибалась, потому что Владимир – настоящий игрок, профессионал. Таких мало осталось на телевидении. Еще меньше тех, кто в 55 не теряет форму, работает над собой каждый день и имеет деньги, покровителей, поклонников и хулителей.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!