Запад готовит удар по России в 2021 году

Хотя речь о кандидатах все-таки шла. Рассматривались кандидатуры Джона Теффта и Джона Байерли. Но суть в том, что новый американский президент однозначно будет выстраивать отношения с Россией в соответствии со своими принципами, поэтому процесс назначения главы дипмиссии зависит от результатов выборов.

Что касается удара по России, то практически все выступления оппозиционеров свидетельствуют о том, что тема выборов будет раскачиваться и дальше даже на городском уровне. Неукропный отметил «майданные схемы», применяемые в Москве, и использование откровенных вбросов типа шамана и компании.

На подобную возможность ранее указывал и Михаил Ходорковский, написавший у себя в Twitter угрожающий пост в ответ на ироничное замечание от интернет-пользователя @gorodovoy1975: “Ну прям Кремль испугался. Если Кремль вздрогнет – вы все от страха … (непечатно)”.

“Мы уже один раз этот музей вытряхнули. Жаль, не до конца… – заявил в ответ беглый олигарх. – Но теперь уж точно повторим. Вопрос только времени”.

Впрочем, интернет-пользователи не слишком прониклись, отметив, что за самим МБХ числится попытка вооруженого переворота и доведение России до дефолта. А сегодня в рядах оппозиции – городские сумасшедшие и нежные дети с айфонами. Так что вреда от МБХ на данный момент никакого, чего не скажешь о Хантсмане.

Стоит добавить, что российский МИД открыто обвинил американское посольство во вмешательстве в российскую внутреннюю политику. На своем сайте они разместили маршрут протестной акции. Сам Хантсман объяснил то желанием оповестить американских граждан о “о запланированных протестах. Но если говорить о беседе

президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского, то Хантсман прямо подтвердил, что США могут совершенно “законно” вмешаться в данный процесс.

По сути, эксперт объяснил попытки США “приручить Путина” желанием все-таки договориться с Кремлем, разумеется, на своих условиях. Впрочем, все это реально только при отказе Москвы от собственных интересов, чего никогда не будет.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2 3