Заглянувшего в супермаркет Порошенко смешали с грязью

Президент Украины Петр Порошенко, сходивший в супермаркет со своей женой Мариной, вляпался в очередную нелепую ситуацию. Пиарщики лидера Незалежной хотели продемонстрировать его “близость к народу”, а в итоге выставили посмешищем, отмечают пользователи Сети – пишет издание Dni.Ru.

Фото Петра Порошенко вместе с женой Мариной на своих страницах в соцсетях опубликовал близкий к президенту Украины блогер Мирослав Олешко. “В воскресенье по супермаркетам”, – подписал он. На снимке улыбающийся лидер Незалежной вместе с супругой стоят в обнимку с чьими-то детьми.
Пользователи Сети подобный “креатив” не оценили. По мнению большинства комментаторов, фотосессия в супермаркете – лишь элемент предвыборного пиара Порошенко, чей рейтинг находится на крайне низких отметках.

Политолог Дмитрий Корнейчук в шутку предположил, что украинский лидер с супругой вышел вечером за продуктами, но денег расплатиться на кассе не хватило. “Поэтому пришлось продать за 50 гривен псевдосемейное фото с чужими детьми какому-то извращенцу-фотографу”, – написал он на своей странице в Facebook.

В свою очередь Денис Гороховский заметил, что у президентской четы нет корзины или тележки, куда складывают покупки. Он предположил, что у лидера Незалежной есть для этого специальный человек, а он с женой просто приходит фотографироваться.

Шквал саркастических комментариев в адрес Порошенко на днях вызвала его публикация в Facebook с фотографией миловидного рыжего кота. Украинский лидер написал о новоселье украинских военнослужащих в новом общежитии подо Львовом.

“Это – первый пост про кота на моей странице”, – заявил Порошенко. К записи он приложил фотографию питомца.

Пользователи Сети предположили, что подобный формат – последняя попытка президента Украины поднять свой рейтинг в преддверии выборов. Другие комментаторы посоветовали Порошенко не публиковать фото котиков, а заняться решением реальных проблем.