Дочь Началовой проплакала всю ночь, узнав о смерти матери

12-летняя Вера Алдонина проплакала всю ночь, узнав о смерти матери — певицы Юлии Началовой, сообщили авторы блога об артистке, который был запущен как официальная группа памяти звезды.

В блоге была опубликована фотография, на которой запечатлены Началова и ее близкая подруга Лена Ленина. Однако подпись касалась дочери певицы.

«Вера этой ночью узнала о страшной трагедии и плакала всю ночь», — сообщили создатели группы.

12-летней Вере боялись сказать правду о матери. После смерти Началовой девочка будет жить с папой — футболистом Евгением Алдониным, с который певица развелась. Бывшие супруги сохранили хорошие отношения после расставания, ребенок часто проводил время в компании отца.

Однако из желающих удочерить подростка можно составить целый список. В основном это близкие люди Началовой, которые считают своим долгом помочь девочке в этой жизни.

«Реву. Хотела бы взять на воспитание твою Верочку, Юлечка, — приводит слова Лениной KP.Ru. — Но мне, наверное, никто не отдаст. Я бы любила ее, как родную и в память о тебе окружила бы ее любовью и заботой».

Аналогичное заявление сделала вдова Александра Абдулова Юлия. Она отметила, что они были в теплых отношениях с Началовой.

«Понятно, что у нее [Веры] есть бабушка и дедушка. И понятно, что папа у Веры есть, — сообщила Абдулова. — Но понимаете, это все не то. Мы вчера с моей Женькой сидели, я рыдала, дочка меня успокаивала: «Мама, давай Веру к себе заберем!»

О проблемах со здоровьем у Началовой стало известно 11 марта, когда артистку госпитализировали. Врачи выявили у нее подагру, красную волчанку и гангрену ноги. Спасти звезду не удалось

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!