Дочь депутата Родниной оказалась патриоткой Америки

Дети чиновников часто создают проблемы своим родителям. Депутаты с высоких трибун кричат о патриотизме в то время, как их дети некорректно отзываются о России, живут, учатся в США и Великобритании, которые в настоящее время являются главными соперниками России. Странный получается патриотизм у чиновников.

Теперь отличилась дочь депутата Госдумы Ирины Родниной, Алёна. Девушка в социальной сети выложила фото, на котором она лежит на американском автомобиле с аналогичным флагом. В то время, как её мама жестко критикует Запад и все, что с ним связано.

Алена живёт в США с четырех лет и работает журналистом. Девушка выступает против домогательств мужчин в отношении женщин и была за это номинирована на премию. В России, как известно, в домогательстве обвиняли депутата Слуцкого, но ему все сошло с рук.

Девушка часто выкладывает в сеть «патриотические» снимки и пишет, что очень сильно любит Америку.

Роднина объяснила поведение дочери тем, что не знает патриотом какой страны является последняя. Но уважает взгляды своей дочери и не препятствует им.

С одной стороны, каждый может восхищаться любой страной, и никто не против. Тогда зачем депутаты Госдумы обвиняют простых граждан за то, что они предпочитают западные ценности и стремятся уехать из страны. Наверное, ради справедливости чиновникам надо навести порядок у себя в семье, а только потом указывать, что делать простым людям.

Если бизнесмены и чиновники отправляют жить и учиться детей за границу, значит там лучше. Так пусть делают аналогичные условия в России, а не говорят, что на образование нет денег.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!