Джигурда раскрыл неизвестные подробности ДТП с Ефремовым

View this post on Instagram

Я не исключаю, что Мише могли подсыпать в алкоголь наркотические препараты! Тем паче, что записи с камер наблюдения в баре, где выпивал смелый, не боящийся остро смеяться над Кремлём Ефремов, оказались вытерты… 😥 Меня самого траванули в 2014м году на одном из центральных каналов ТВ, после того, как я написАл и выложил в свои социальные сети цикл стихов «Оды тирану». Увы, методы власти во многих странах жестоки. А в России особенно! Когда вчера позвонили из НСН и спросили не могу ли я прийти и рассказать о своём отношении к тому, что произошло с Михаилом, я согласился и, отложив съёмку, назначенную на это время приехал, встретив Лёху Панина. Другие приглашённые актёры, не рискнули… Несмотря на определённую цензуру (сами понимаете с чем и кем связанную), мне удалось сказать о важных моментах нашей сегодняшней жизни. Здесь же я могу в открытую говорить о том, что Собянин СС, играя по плану Билла Гейтса и Римского клуба, заточив людей под домашний арест, нанёс огромный и материальный, и психологический ущерб гражданам всей России. Жизнерадостный, супер талантливый Миша Ефремов, будучи артистом тонкой душевной организации, зная о лохотронной эпидемии COVID-19, испытывал огромные стрессы от этого тотального лохотрона! Короче, кто бы, чтобы не говорил, я останусь общественным адвокатом великолепного артиста, которого, увы, постигла трагедия!🔳 #Джигурда #Трагедия #Ефремов #МихаилЕфремов #Милосердие

A post shared by НИКИТА ДЖИГУРДА (18+) (@instadzhigurda) on

Джигурда добавил, что вчера ему предложили прийти в органы и рассказать о своём отношении к тому, что произошло с Ефремовым. Он отложил съёмку, чтобы поддержать друга. Кроме него приехал ещё Алексей Панин.

Кроме того, музыкант подчеркнул, что его самого в 2014 году пытались отравить, поэтому он не исключает, что с Ефремовым могла приключиться похожая история.

Авария с участием Ефремова произошла вечером 8 июня в центре Москвы на Смоленской площади. Машина, которой управлял актёр, врезалась в фургон. Водитель второго автомобиля Сергей Захаров сильно пострадал, его увезли в больницу, но врачи не смогли спасти жизнь мужчины.

Позднее экспертиза подтвердила, что в момент ДТП Ефремов был пьян. Ему грозит обвинение по части 4 статьи 264 УК, которая предусматривает для виновника аварии от 5 до 12 лет лишения свободы.

Как ранее писал NEWS.ru, семья Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием Ефремова, шокирована тем, что артист позволил себе сесть за руль в нетрезвом состоянии.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2