Депутат Вострецов: кто должен платить налоги государству за домохозяек? Их мужья

Подобную инициативу, уверен Вострецов, можно продвигать на высшем уровне, чтоб было меньше «халявщиков» в России, включая всех так называемых самозанятых, которые скрывают свои доходы от государственных органов.

Примечательно, что подобное также относится и к бездомным, то есть депутат будет добиваться того, чтоб без выплат социальных гражданам не предоставлялись услуги, например медицинские.

Особая активность депутатов в плане поборов

С чем связана такая явная активность «народных избранников» от партии «Единая Россия» в плане поборов? Очевидно, что с лозунгом Дмитрия Медведева о том, что сбор налогов — основа экономического развития России.

Чем эффективнее работают в данном направлении, тем больше привилегий получат собственно сами чиновники. В том году чиновникам выделили дополнительно 630 миллиардов рублей на материальную мотивацию. В этом тоже, наверняка, что-то выделят за эффективную работу.

В этом направлении действительно работают по той причине, что отказываются принципиально менять экономическую систему в России, отвечать грамотно на санкции и так далее. Вместо этого на высшем уровне решили, что народ должен спасти чиновников. А если народу это не нравится, и люди будут негативно реагировать на все эти процессы, то просто введут закон о запрете неуважительно отзываться о представителях власти.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2