Глава UFC назвал сумму, на которую, “без сомнения”, оштрафуют Нурмагомедова

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заявил, что Хабиба Нурмагомедова, “без сомнения”, оштрафуют примерно на 250 тысяч долларов за инцидент после поединка с Конором Макгрегором. Его слова приводит новостной сайт TMZ.

Также, по его мнению, Атлетическая комиссия штата Невада не станет удерживать призовые российского бойца смешанного стиля в размере двух миллионов долларов, как сообщалось ранее.

Нурмагомедов “абсолютно точно” сохранит чемпионский пояс, однако ему может грозить отстранение от боев в США на срок от четырех до шести месяцев, добавил Уайт.

Что произошло после боя

Шестого октября россиянин одержал победу над ирландцем удушающим приемом в четвертом раунде, защитив титул чемпиона UFC в легком весе.

После окончания боя Нурмагомедов вступил в словесную перепалку с кем-то за пределами ринга, а потом перепрыгнул через ограждение к болельщикам, где завязалась драка.

Затем он вернулся в ринг, где также произошла стычка, в которой приняли участие оба бойца, а также представители их команд.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!