Глава ОД «Донецкая республика» Муратов предостерег Украину от вступления в НАТО

Сближение с Альянсом может плохо кончиться

Это объясняется желанием втянуть в украинскую гражданскую войну международные силы, которые должны обеспечить военную поддержку на самом высоком уровне, а также гарантированный приток финансов и оружия, рассказал руководитель общественного движения «Донецкая республика» Алексей Муратов.

Как украинские военные поступят с полученной помощью, всем понятно, однако сближение с Альянсом может повлечь далеко идущие геополитические последствия, отметил Муратов. Такую опасность понимает и командование НАТО, именно это и сдерживает интеграцию Украины, которая продолжает ломиться в захлопнувшиеся перед носом двери. При этом надо сознавать, что противостояние может вылиться в эскалацию военных действий, которые могут продолжиться на территориях, которые находятся под контролем Украины.

Ранее бывший помощник президента России Путина Владислав Сурков рассказал о возможном будущем республик Донбасса и Украины. Сурков уверен, что возвращение на Украину население Донбасса восприняло бы как унижение. Бывший чиновник занимался урегулированием отношений ЛНР, ДНР и Украины, ему хорошо известен этот вопрос.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2 3